当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.kqiwen.com

女子怀五胞胎后,男友募捐养家,生产时居然发现被骗了!

来源:www.kqiwen.com时间:2018-01-15奇闻指数:编辑:Mei手机版

 生孩子本来是一件值得高兴的事情,但是如果你发现自己被骗了,你还这么高兴吗?

这个男子就在和女友交往两个月之后被女友告知说自己怀孕了,但是在女友生产完的那天,他突然发现自己是被骗了!

本来女子开始只怀了一个孩子,但是在几个星期之后,变成了双胞胎,之后是三胞胎、四胞胎,最后直接变成了五胞胎!男子本来没有想到会一下子有这么多孩子,也没有经济基础,最后只能向社会上求助,幸好周围的邻居都很好心,也帮助了他很多。

但是一个之前生过三胞胎的邻居感到非常的奇怪,觉得女子的肚子并不像是个五胞胎,并且女子跟她说自己是在生产前一周才被医生告诉说是五胞胎,但是正常来说,最晚也应该五个月的时候就知道了。

但是女子却表示很相信她,还期待着女子生下孩子,从来没有想过女子是骗她的,但是到了生产那天,医生却跟男子说根本就没有五胞胎,女子从来没有怀孕过!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行