地铁上大爷的行为惊呆众人,旁边大爷: 都是大爷差距这么大

访客 奇闻怪事 2018-01-15 0

 如今是一个老牛吃嫩草的时代,现在我们身边也有很多这样的人 ,四五十的中年人、六七十岁的老年人娶了一个二三十岁的娇妻,近日在广州某地铁上见到这样辣眼睛的一幕,到底是怎么回事呢?详细请看下文:

地铁上大爷的行为惊呆众人,旁边大爷: 都是大爷差距这么大

我们看到一位65岁的老大爷在乘坐地铁的时候抱着一位30岁的女子你侬我侬的,旁边老大爷的眼神亮了,心里面肯定是一万个CNM在回应,一位三十岁的女子有网友猜测说是她孙女,这只是关爱她的一种方式,我想着应该不是她孙女,她孙女都这么大了老头才65岁,好像有点说不过去啊,应该是她的娇妻。

地铁上大爷的行为惊呆众人,旁边大爷: 都是大爷差距这么大

小编认为:我们从照片上看啊,这女的好像有点不情愿啊,不管是娇妻还是孙女,地铁是公共出行的交通工具,是公共场合,既然在公共场合我们就应该注意自己的形象,这个老大爷太没有自尊了,而这女的呢真TM的是不要脸,一点也不懂的自爱。

针对这样的事情,网友们都纷纷发表了自己的看法:

山东网友:同样是老人,差距怎么就这么大呢?

浙江网友:公共场合这样抱着是不雅,但是也不至于不道德,人家你情我愿的,说不定真的有爱情,只是年龄有所相差罢了!君生我未生,我生君已老。这是没办法的事。#p#分页标题#e#

江苏网友:大惊小怪的,我今年25,我老公快70了,每天晚上还能来一次。

地铁上大爷的行为惊呆众人,旁边大爷: 都是大爷差距这么大

广东网友:我在深圳也看到一个。老不死的老头每天都要去找那二十七八岁的女孩。我看到那老头就想把他灭了。他在横岗文体广场。

福建网友:在东莞经常见到七八十岁拉着一二十岁逛街的,小三或者小姐而已,现在的女人只要给钱,多老多丑都给干。

河南网友:伤风败俗,为老不尊,不自重,爱可以回家在你自己天地爱怎么爱就怎么爱,没人打扰,但是你俩在公共场所为所欲为你俩打扰了别人,请自重。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表