当前位置:看奇闻 > 宇宙探索 > 手机访问:m.kqiwen.com

巨大而恐怖的“宇宙杀手”,可以瞬间毁掉我们生存的地球

来源:www.kqiwen.com时间:2018-01-13奇闻指数:编辑:刘杨手机版

 我们人类足够幸运,因为在生命起源之前,地球差点就爆炸消失在宇宙中。数十亿年前,处于最初始状态下的地球就是一个大火球,不断遭受小行星攻击,小行星是行星形成之时所遗留下来的碎石。

巨大而恐怖的“宇宙杀手”,可以瞬间毁掉我们生存的地球?

有些小行星体积庞大,其中一个朝向地球直冲而来,差点将地球击个粉碎,那是一个有火星那么大的小行星,速度惊人。那次撞击削去了大半地球,但是地球存活了下来。但是在未来呢?较小型的碎石如今仍在太阳系运行,我们称之为小行星,这些小行星有能力可以使人类文明灭亡。

巨大而恐怖的“宇宙杀手”,可以瞬间毁掉我们生存的地球?

小行星的大小不一,小至弹珠,大到像一座山,甚至还有更大的,而且小行星非常危险,运行速度飞快。像了解它们所带来的危害,到月球上走一趟就可以了!

巨大而恐怖的“宇宙杀手”,可以瞬间毁掉我们生存的地球?

1969年,人类踏上了另一个世界的地表,月球。那里是一个奇异的世界,没有空气,一片荒芜,而满目苍痍的表面就是小行星危害的直接证据。月球上布满了陨石坑,那是无数陨石撞击后留下的痕迹。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行