当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.kqiwen.com

男子滑雪偶然发现不对劲,接下来的一幕让他目瞪口呆

来源:www.kqiwen.com时间:2018-01-11奇闻指数:编辑:Mei手机版

 

相信不少网友都听说过滑雪这个项目,不过很多时候滑雪都只属于一部分追求刺激,挑战极限的网友,只不过随着滑雪安全措施的提升,慢慢的普通人也能够进行简单的滑雪了,滑雪才开始逐渐地成为一项流行的运动。

一名男子就非常喜欢滑雪这项运动,经常会趁着闲暇的时候邀上三五个朋友一起跑到滑雪场里体验滑雪这项运动所带来的乐趣,不过这次男子和朋友一起滑雪的时候却意外的遇上了一件神奇的事情。

只见天空中突然出现了三道神奇的光点,短短的几秒钟时间内就连成了一环两线,就仿佛是传说之中的圣光普照一般,神奇的是这样奇特的亮光看上去并不刺眼,但是总能带给人们一种如梦似幻的感觉。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行