骂人也可以赚钱!美女年赚20万美金!

访客 奇闻怪事 2018-01-11 0

 

骂人也可以赚钱!美女年赚20万美金!

骂也能赚钱!美国的女人靠的是“羞辱的人”,一年就可赚进20万美元。

这女子自称为“Princess Meggerz”,它声称他的职业主要是与互联网上的顾客交谈,用言语羞辱有钱人。

最好的办法是每天挣5万美元,作为一名学生在2007岁时这样做,转眼已超过10年了。

骂人也可以赚钱!美女年赚20万美金!

Meggerz 表示,她的客户是老的,年轻的,每个人都有特殊的爱好或幻想,对他们来说,他们喜欢给女人钱,觉得值得。

这些顾客喜欢被她的话所羞辱,事后她会收到“礼物”,最大的是一辆价值7万美元的宝马M3跑车,甚至她和男友的旅行费用也由客户支付,平时的聚会饮食餐费只能算是小意思。

这些“犯贱讨骂”的有钱男人,让meggerz是一个奢侈的生活和财产。#p#分页标题#e#

骂人也可以赚钱!美女年赚20万美金!

她说她认为这是一份简单有趣的工作,但她并不怎么想,但现在她不这么认为了,实际上它有很多风险。

Meggerz说,他从不掩饰自己的职业,从亲戚朋友,只要家里人知道她是安全的,她就想做一个想进入这个行业的女性朋友,她很愿意分享她的经验。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表