“宇宙”谎言,地球运动并非我们所认知的那样围绕太阳

访客 宇宙探索 2018-01-11 0

 我们都知道,月球是地球的卫星,不停地围绕地球运动,几乎大约27天就可以绕地球转一圈。而我们的地球是太阳系中八大行星之一,但是你知道吗?地球并非我们所想象中的那样一个圈子的绕太阳旋转,而是在太阳的带领下,跟着太阳做螺旋式前进的运动。

以前的教科书为了让大家直观地了解太阳系,把太阳系说成了一个平面的形状,认为八大行星都是绕着太阳运动的,最新的科研探测结果出来了,原来大家的认知都错了,太阳系中的八大行星并不是围绕太阳在运动,而是在太阳的带领下,跟着太阳螺旋式向前奔跑的。“宇宙”谎言,地球运动并非我们所认知的那样围绕太阳太阳和八大行星也一直在奔跑着绕银河系

这就好像是某种力量在推动,故意制造假象混沌了人类对宇宙的认知,无法找到行星在银河系中如何运行的信息。

谎言从未停止,只是到现在人类才发现!

从未接近过真相,更无法得知宇宙到底还有多少谎言!

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表