这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃

访客 奇闻怪事 2018-01-10 0

 导读:这些五彩缤纷的甜品,漂亮的不像话,设计师却不敢吃

这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃

这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃

这一个个美的有点过分的蛋糕甜点是不是大家看到了都想咬一口?不过尽管好看,这东西你可吃不到,因为实际上你看到的都不是真的甜点,这些都是用玻璃制作而成的。

这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃

一位名叫Shayna Leib 的美国手工艺术家,利用了玻璃和陶瓷等手工制作出眼前这些逼真、细腻又光滑的甜品模型。Shayna Leib由于身体的特殊原因,从小就对蛋糕等甜品“过敏”,过度食用会引起不良反应,因此对甜品的摄入量有着严格的限制,不能尽情地吃个痛快。就是这种对甜品的强烈欲望,使其产生了重塑这些甜品的想法。#p#分页标题#e#

这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃

起初对Shayna来说,也是一种精神上的治疗,通过制作手工模型来安慰自己不成吃到美食的手上的心灵,但慢慢的反而成就了一种独特的艺术,也使她成为了法国的一名甜品样本制作师,她现在也越来越喜欢这些小玩意儿了。

这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃这些五彩缤纷的甜品,漂亮的有些不像话,设计师却不敢吃

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表