被妻子抛弃后他对一只铁桶产生畸恋,曝光后真相竟恐怖如斯

访客 奇闻怪事 2018-01-03 0

 每个人一生中,至少有一次忘我的痴恋,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪情深缘浅。对望,相知相惜;转身,无怨无悔。默默里,珍藏聚散离合,一季花香,暖到落泪。也许,一次不经意的欢笑,会灿烂一生的守候;也许,一个不经意的回眸,会萦回一世的心痛。

被妻子抛弃后他对一只铁桶产生畸恋,曝光后真相竟恐怖如斯英国威尔士的弗雷德是个可怜的男人,在结婚11年后,他的妻子博伊尔留下了一张字条和一双女儿,便和一个卡车司机私奔了。被妻子抛弃后他对一只铁桶产生畸恋,曝光后真相竟恐怖如斯在之后漫长的23年里,弗雷德一个人将两个女儿抚养长大。除了两个女儿外,还有一只绿色铁桶成了他的爱物,弗雷德走到哪儿就把它带到哪儿。即便是在家庭活动,或生日派对时,这只铁桶也会陪伴在侧,在很多家庭照片中,都会出现这个绿色铁桶。被妻子抛弃后他对一只铁桶产生畸恋,曝光后真相竟恐怖如斯很多人问过弗雷德铁桶里是什么,得到的回答是有毒的胶水。有一天,弗雷德的女婿迈克尔指着铁桶和妻子开玩笑说:“你妈妈会不会藏在里面了?”就这样一句玩笑话让弗雷德大怒,他近乎疯狂地禁止别人靠近他的绿铁桶。被妻子抛弃后他对一只铁桶产生畸恋,曝光后真相竟恐怖如斯2006年8月,迈克尔趁着弗雷德没人,找来了切割工具切开了铁桶盖子,他看见了一些女装碎片和一个麻袋,但他没有时间打开麻袋,因为弗雷德回来了。两个月后的,迈克尔在仓库里再次见到了那个麻袋,他打开一看,终身难忘。里面是包括颅骨在内的一堆人骨,他慌忙报警。经过检验,证实铁桶里装的是弗雷德妻子博伊尔的遗骨。#p#分页标题#e#被妻子抛弃后他对一只铁桶产生畸恋,曝光后真相竟恐怖如斯难道是“深爱妻子的弗雷德因难以接受妻子出轨打击而激愤杀人吗?”真相是:无论出轨还是卡车司机,都是弗雷德杜撰的。无论是留下的字条,还是之后写给海外亲戚报平安的信,也都是弗雷德伪造的。真正的出轨者是弗雷德,争吵时他开枪打死了博伊尔,并把尸体处理后装进铁桶灌入水泥浆,并把出轨罪名栽赃给她。被妻子抛弃后他对一只铁桶产生畸恋,曝光后真相竟恐怖如斯经审判,弗雷德被判21年,17年不得假释。有人认为他把装有尸体的铁桶带在身边,是在享受罪恶暴露人前的快感;也有人分析他对装有妻子尸体的铁桶形成了一种畸恋。法官问他为什么这么做,弗雷德的答案竟是:“我虽然出轨了,但依然爱她,不想她离开我。”至于这个答案的真假也只有他自己才清楚了。

人的一生, 很多时间都在开锁,而身上的这把钥匙 往往就决定了你的人生。缘来是你,缘去是空, 这世间原本就没有什么可以永恒,前世今生,都只不过是你我各自的修为罢了。所谓惜缘,不是紧紧去抓住爱恨不放,而是,相遇时, 彼此善待;相别时,亦勿伤害。

(图片来源于网络)

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表