奇葩设计师打造恐怖帐篷,承诺睡一晚奖万元,也没人敢试

访客 奇闻怪事 2018-01-02 0

 

奇葩设计师打造恐怖帐篷,承诺睡一晚奖万元,也没人敢试平常我们的野外露营时所需要用到的,莫过于就是马上展开后里面再铺上被子和枕头后就可以休息的帐篷。另外这也是在野外最为方便和实用的小工具,在国外更是每一个家庭里,都会有一顶大型的家庭式帐篷在备用着。奇葩设计师打造恐怖帐篷,承诺睡一晚奖万元,也没人敢试不过远在国外的一名艺术家在看到其他人使用帐篷时,却突发奇想的脑子里出现了灵感,结果回到家里后,他直接设计打造出来了一顶完全不同于平时我们所看到的帐

奇葩设计师打造恐怖帐篷,承诺睡一晚奖万元,也没人敢试可以看到,这顶帐篷的外形就好像是动物身上的一个内脏。而最令人印象深刻的就是,就在这顶帐篷里面的装饰。

奇葩设计师打造恐怖帐篷,承诺睡一晚奖万元,也没人敢试好像被人开膛破肚后的内脏,而且底下还流出了鲜血的样子,如果承受能力差点的话,可能看到就想转身去吐了。#p#分页标题#e#奇葩设计师打造恐怖帐篷,承诺睡一晚奖万元,也没人敢试

看着这顶帐篷内外如此吓人的装饰和外形,谁还有心思往里面住呢?其实,这只是一个来自该名艺术家心血来潮特意打造出来的特别艺术品。

奇葩设计师打造恐怖帐篷,承诺睡一晚奖万元,也没人敢试

为了吸引更多人的关注,他还在自己艺术品的展览前表示,只要有人愿意在自己设计的帐篷里面住上一晚,那么久可以获得万元的奖金。奇葩设计师打造恐怖帐篷,承诺睡一晚奖万元,也没人敢试

虽然这只是自嘲式的开玩笑话,不过却真的没有一个人敢上前咨询,毕竟谁也不愿意在一个看上去这么血腥的环境里面休息啊。#p#分页标题#e#

奇葩设计师打造恐怖帐篷,承诺睡一晚奖万元,也没人敢试不过面对多方的质疑,这名艺术家最后却表示打造出来这样恐怖的血肉帐篷,只是为了让更多的人关注到人道屠宰动物的处理方式而已,而这顶帐篷上所使用的都只是高仿玻璃纤维、皮革和蜡,还有地上的血液也只是颜料而已。

注:图片来源于网络

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表