当前位置:看奇闻 > 未解之谜 > 手机访问:m.kqiwen.com

传闻贵州拥有5大未解之谜,目前无人能解释,石头也能“生蛋”?

来源:www.kqiwen.com时间:2017-12-02奇闻指数:编辑:刘杨手机版

各位好,老编又来了,中国本身就是一个不缺谜团的国家,传闻贵州拥有很多未解之谜,并且震惊了整个世界。苗疆蛊毒、山林鬼怪等,一部分是由于畏惧自然而创造的传奇,另一部分,却是真实发生的奇闻怪事,至今都没有人能解释清楚。

图片源于网路,如有侵权请联系作者删除。

占里换花草能决定生男生女:在贵州,一个叫占里的侗族自然村落,创造了建国来两项令世人惊叹的零记录,一是人口自然增长率始终几近为零,二是刑事案件发生率为零,原来这里面有一个近乎神话的秘密来解释这一切,其实,这里面有一个近乎神话的秘密隐藏在里面,那就是用一种叫做“换花草”的草药来平衡胎儿的性别。在整个侗寨占里,并非每个人都知道“换花草”的庐山面目,能有资格知道的也就只有一人,这个人被寨里人称为“药师”。并且“药师”通常都是传女不传男的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行