巫术救了海地僵尸 竟然离奇复活了

访客 奇人异事 2017-11-28 0

 对于僵尸的传闻,从公元前就早已有了记载,但是对于这种三界之外的生物,又不是一般人都可以见到的。而海地也发生了这么一起离奇的僵尸事件,这里海地僵尸事件的主角名叫克拉维斯?纳西斯。

纳西斯死于1962年5月2日,他是因病去世的。而且医院给出的死亡证明书上也写得清清楚楚,他的名字、死因、死的时间,当地的Albert Schweitzer医院也对他的死亡留了档案存底。

但最神奇的事是,就在18年后的1980年,纳西斯的妹妹竟然在外面发现他哥哥的身影,而且他哥哥还非常正常的在路上走着,本来她以为她看花眼了,但是定睛一看,没错,他哥哥纳西斯头上被榔头敲到的伤疤都还在。这可把他妹妹给吓坏了。后来验证他死亡的验尸官也表示:“当时得知这个消息的时候,把我吓坏了,我不知道是怎么回事!”

巫术救了海地僵尸 竟然离奇复活了

海地僵尸纳西斯告诉记者:“当时在医生公布他死亡消息的时候,我还有知觉,我听到了医生所说的一切,但是我没办法操纵自己的身体,后来一个巫师救了我,从此之后我变成了你们口中所说的海地僵尸,为了报答巫师,我去甘蔗园做了几年奴隶来还债。”#p#分页标题#e#

而这起海地僵尸离奇复活的事件,也让当地的一些植物学家、人类学家和科学家介入了研究,因为他们相信海地僵尸绝对不是一起偶然事件,一定有起源和资料。

相传,海地的巫医会拥有一种能力可以帮助分离灵魂,形成我们口中所说的海地僵尸,海地僵尸没有灵魂支配,但是其躯壳是处于正常状态,会饥饿、会困乏,但是就是没有了喜怒哀乐。加拿大民族植物学家韦德戴维斯意外的发现巫医的药房中含有一种或多种河豚,河豚的毒素的确可以造成麻痹或者死亡,这样看用量的多与少,据介绍,中毒者在死前的确是会有知觉,但是身体无法做出回应。这一发现似乎让海地僵尸事件显得更加的明朗了!

 

 

 
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表