泰国巫术养小鬼的结局只会损人害己

访客 奇人异事 2017-11-28 0

 近年来,商业大佬、港台明星大腕儿私养小鬼增加桃花运、事业运的报道屡见不鲜。虽然,现在,很多事情并不是靠努力就能解决的,但是为达一己私欲而养小鬼,寄望于这些阴邪巫术改运旺财,那么最后的结局必将惨遭小鬼反噬,难得善终!

然而,很多人明知养小鬼是件损阴德的事情,却照养不误,可见养小鬼确实能获得某些好处。一般而论,各种类的小鬼均有不同的能力,譬如招财型、攻击型、守护型、赌博型、招桃花型等等。据说,演员可以靠养小鬼增加运气,迅速蹿红;赌徒即使赌到倾家荡产,养好小鬼依然可以扳回局势发大财;一些风尘女郎在人老珠黄后依靠小鬼施展“鬼掩眼”的法力,竟使寻芳客意乱情迷,把眼前的徐娘半老看作青春少艾,甘愿抛掷千金……

泰国巫术养小鬼的结局只会损人害己

多年前,有位友人便是谗言于养小鬼的异能,花了几万块钱从泰国请回一只小鬼(其实是一只花盆,里面埋着婴灵的骨骸)。友人回到家供桌设坛,开始恭恭敬敬地拜鬼乞福,每隔半个月,便从胳膊肘弯处,用针筒抽出半管鲜血喂养小鬼。后来有段时间,他突然恶梦不断,经常梦见那小鬼在梦里对他说:“老大啊,我好饿啊!你什么时候来喂我啊?”梦里鬼气森然,一个绿瞳婴儿露出血淋林的牙齿,眼睛直勾勾地盯着他的脖颈……友人惊醒后一寻思,原来因工作繁忙已有两月没有喂血给小鬼喝了。但所梦场景历历在目,心中着实害怕,不由存了弃养小鬼的心思,不愿再用血供养小鬼了。#p#分页标题#e#

谁知小鬼已成了些气候,自此友人开始频触霉头,事事不顺,甚至差点丢了性命!他惊魂难定,四处求法解煞,免受小鬼反噬,不久前他来我处询求解决妙法,衰运已然登脸上相,一身的颓丧阴郁。

可见,养小鬼绝非正道,实是有损阴德的事情。因为养小鬼必须拘提一个冤死的童魂才能驱使,一经拘提,肯定不能正常轮回。据称小鬼只能是没满2岁就夭折的小孩,或是胎死腹中不见天日的胎儿,越是凶死的童魂,能力越强。它来源于“养鬼巫术”,是通过不同的方法收集先天夭折的儿童魂魄,再进行开坛做法,让其灵魂入住载体。其目的主要是助养鬼人运势,或帮养鬼人达成愿望。小鬼死后其魂魄本应该飘往灵界,只因一些人强行以不正当的行为来改变宇宙之间的潜在规则,让其魂魄逗留外界,已然打乱了自然平衡。而且这些小鬼因夭折横死,死后又不得安宁,怨气极大,绝非善类。

它们主要以血液为食,养鬼人长期供血难免身体虚弱,出现贫血,无论冬夏总是手脚冰凉,散发阴气。故此,养鬼人此后的人生道路必难平坦,或寿命减短或被小鬼反噬,或惨遭横祸临门。而且,养小鬼的人一旦遭到反噬,便很难化解。这般如饮鸩止渴的邪门巫术,最终只会损人害己!

亲爱的朋友,水则堂在此揭秘养小鬼的真相,希望大家明辨养小鬼的利害,远离阴灵,心向正能量,珍爱阳光生活!

由于小鬼善妒,童心未泯,顽劣不堪,养鬼人务须遵守某些规定。辨别某人是否有养小鬼,检视此人的言行举止以及日常生活习惯,即可一目了然。大致从以下五个方面入手:

1.用餐时多摆一副餐具。通常主人在开饭时,须在桌上多摆一副碗筷让小鬼坐着一起吃。

2.饭时将茶水浇到脚旁。若有人进餐时将茶水先倒进杯中,再浇在身旁,或者挟菜丢到脚下,这类人多半就是养鬼人。

3.坚持在座位旁留一个空位。若有宾客出席宴会时,坚持在自己的座位旁边留一个空位,十之八九是养鬼人。

4.经常自言自语,时而嘻笑时而严厉。这或许是养鬼人在与小鬼沟通,或是发施命令。#p#分页标题#e#

5.将玩具放在屋内阴暗之处。若有人买了玩具却不许家中小孩玩,反将玩具置于屋内阴暗且人烟稀少处,多半是为讨小鬼欢心而被逼如此。

 

 

 
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表