女子吃屎12年 称越吃越兴奋

访客 奇人异事 2017-11-28 0

 

女子吃屎12年 称越吃越兴奋

也许,我们只在骂人和被骂的时候,听到过“你去吃屎吧!”但你有没有想过,这世上真TM有人主动吃屎,国外就有女子吃屎12年,而且越吃越兴奋。除了吃屎以外,她还是一位屎尿“收藏家”。 而这个习惯,从她母亲那一代就有了。

这位名叫Shanna的奇女子,家里的装修风格异常朋克。你会发现她的家里不管是客厅还是厨房,都堆满了各种各样的瓶瓶罐罐,不过劝你最好不要盯着它们看,如果你真这么做了,保你三天吃不下饭。因为那些瓶瓶罐罐里装的全都是屎!

Shanna之所以储存这么多天然有机化肥,其目的不是为了种庄稼。真正的缘由简单粗暴——就是吃!而吃了12年屎的Shanna表示自己吃屎也不是随便吃的,她有着自己的一套食屎攻略:

第一步:储存、分装

我一般用桶来处理我的“食材”。当桶里装满屎尿时,其实很难把它拎起来,这时,我一般会用一个小一点的容器,来分装这些材料。

女子吃屎12年 称越吃越兴奋#p#分页标题#e#

女子吃屎12年 称越吃越兴奋

第二步:吃

“我每次吃的屎尿总量大约为两尺厚,每次都是舀到碗里直接食用,有时候也拌饭。我已经闻不出来我家有怪味儿了!”

第三步:勇于跟世俗的眼光作斗争

“不管别人怎么看,反正老娘已经吃屎12年了,而这种行为是我最后的荣光!”

至于为什么吃屎,Shanna表示是受到了她妈的影响,她妈从小就有储存屎的癖好。

“我妈妈曾经把屎装在一个水壶中,这个蓝色的桶也是我妈妈死之前用过的。 ”

而Shanna不仅完美的继承了这个癖好,现在看来还对其进行了升级。

看到这,很多朋友不禁要问,难道Shanna面对如此多的人体精华,就不会因为恶臭而感到恶心吗?

答案是:并不会!#p#分页标题#e#

她表示:“我已经闻不出来我家有怪味儿了!不就是点儿霉味和灰味儿吗?可能等你告诉我之后,我才知道这是一股排泄物的味道。”

“总之我就是闻不到!”

女子吃屎12年 称越吃越兴奋

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表