女子裙底掉落不明物 没想到竟是一坨屎

访客 奇人异事 2017-11-15 0

 日前,网上一则穿裙子女子在公共场合随地大便的视频被疯传。据视频显示,这名穿着粉色外套的美女,站到柜台前,没过多久就有东西从裙底掉落出来,而事后女子赶忙离开了现场。

女子裙底掉落不明物 没想到竟是一坨屎

看到这则视频时,不少网友纷纷表示无语。这名女子在到商场购物,之后却不知为何提着包站到了柜台处,并在柜台处站立长达十几秒。而当女子终于离开时,监视器却拍到了令人惊悚的一幕,在女子刚才站立的地方,多了一块黑色的不明物体。仔细去观察,则会发现,那是一整坨大便。

女子裙底掉落不明物 没想到竟是一坨屎

对此,商场内的店员看过画面相当傻眼,而有网友推测,因为是整坨无阻碍地掉出,他们怀疑女子也许没穿内裤。但是不少网友吐槽这不应该是该关心的地方,该名女子在公共场合做出这种事,实在是令人觉得丧心病狂。在公众场合随地便溺,真的很没有公德心。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表