未解之谜:人类史上出现过的六大远古文明!

访客 未解之谜 2017-10-30 0

 美国幽灵洞木乃伊

未解之谜:人类史上出现过的六大远古文明!

1940年,考古学家西德尼和乔治·惠勒夫妇在美国内华达州法伦地区东部13英里的“幽灵洞”中发现两具被席子包裹着的神秘木乃伊,并在洞穴里发掘出了67件远古时代的器皿。经过检测发现,这些远古器皿距今约1500-2000年的历史。1994年美国加州大学人类学家欧维·泰勒使用质谱分析方法对木乃伊尸体进行了分析,发现这具木乃伊早在9400年前就存在,是发现的所有北美洲木乃伊中最早的 。

美国大峡谷中的埃及宝藏#p#分页标题#e#

未解之谜:人类史上出现过的六大远古文明!

1909年4月5日,美国《亚利桑那州公报》上刊登了的一篇文章指出,探险者在美国大峡谷里发现了大量的象形文字、铜制武器和工具,埃及女神的雕像以及木乃伊尸体 。尽管在当时这项发现引起了巨大的轰动,但是人们并没有得到能证明这项发现的真实证据,所以,对于所有人来说这仍是一个有待揭开的谜团 。

亚特兰蒂斯

#p#分页标题#e#未解之谜:人类史上出现过的六大远古文明!

目前最早描述亚特兰蒂斯的是希腊哲学家柏拉图:一个美丽、技术先进的岛屿,其历史可追溯至公元前370年。但是柏拉图并没能给出亚特兰蒂斯的具体位置 。长时间搜寻无果,许多人都觉得亚特兰蒂斯只是虚构的 。而美国奇人埃德加·凯西曾表示,亚特兰蒂斯的位置在百慕大群岛附近,1969年,比米尼岛发现了几何石质建筑,一些人认为这个发现在一定程度上验证了埃德加·凯西说法的真实性 。

纳兹卡图案

#p#分页标题#e#未解之谜:人类史上出现过的六大远古文明!

上世纪30年代在秘鲁利马以南200英里的沙漠中发现了著名的纳兹卡图案,图形的比例非常庞大,这些图案有:猴子、蜘蛛、蜂鸟等。图案中的线条非常笔直,有一些线条是彼此平行的,更令人们震惊的是,从空中看这些图案与飞行跑道非常相似,有人便指出这很可能是外星人的建造的飞行跑道。一些人认为它们与天文方面有关联,还有人将这些图案说成是宗教仪式的一部分。目前,更有观点认为这些图案是表示宝贵的水源。但实际上,现阶段所有的说法并没有确切的证据能够证实,科学家们至今无法解开这些奇特巨型图案的谜团 。

“斯芬克斯”的年龄

#p#分页标题#e#未解之谜:人类史上出现过的六大远古文明!

约翰·安东尼奥·韦斯特指出位于吉萨金字塔旁边的 “斯芬克斯” 狮身人面像存在的历史或许并不是4500年,而是更早 。因在他发现在其底部出现侵蚀风化迹象,而这种迹象可能是底部在雨水气候中长期暴露所致 。但是在古埃及沙漠地区只有在10500年前有很多的降水量,如果这种假设成立的话,那么狮身人面像在早于古埃及文明的历史中就存在了 。

利莫里亚文明之谜

#p#分页标题#e#未解之谜:人类史上出现过的六大远古文明!

利莫里亚文明是一个几乎与亚特兰蒂斯相齐名,与之共存并出现更早的远古文明。据考证利莫里亚位于北美洲与亚洲,澳洲之间的南太平洋 。依据太平洋上一些岛屿中流传的故事表明,利莫里亚文明是在太平洋上一个生活着许多美丽的动物类似“伊甸园”的热带岛屿 ,利莫里亚拥有足以与大西国相媲美的先进文明,并且双方曾发动过核战争。在数千年以前,因为某种未知原因沉入海底 。像亚特兰蒂斯一样,利莫里亚文明是否存在也是未解之谜 。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表