科学家发现7大证据 人类曾生活在月球

访客 宇宙探索 2017-10-28 0

 【导读】月球是地球的卫星,也是距离人们最近的地外星体,对于它的各种想象在古代就开始被人们传播了。那么月球上究竟是什么样子呢?直到近60年才有实际的勘探。在探索月球的过程中,人们还发现了一些疑似人类曾在月球上生活过的痕迹。

月球是目前我们看到的最奇怪的一颗星球,而人类对于月球的探索也一直都没停止过。在探索月球的过程中,我们发现了很多奇怪的现象,这些现象都在像我们反应一件事——人类曾生活在月球,而且还在月球留下了生活的痕迹。

科学家发现7大证据 人类曾生活在月球

1.发现新鲜人类赤脚印#p#分页标题#e#

据香港《文汇报》和《家庭主妇报》透露:1969年美国“阿波罗11号”宇宙飞船首次着陆月球时,宇航员在月球的表面共发现了23个人类赤脚印,于是用照相机拍摄下来。在过去的27年中,美国当局对此一直保密。直至最近,在一批飞碟研究人员的要求下才公开了这一秘密。

美国天体物理学家康姆庞对美国新闻媒体说:“显然,在月球上发现人类的赤脚印是令人吃惊的,说明有人在美国之前已登上月球,而且不穿宇航服”。康姆庞还说:“据登上月球的宇航员称:这些脚印无可置疑是属于人类的,而且留下的时间不久。”而常识告诉我们,地球人是不可能赤着脚登上月球的,也不可能不靠运载工具而自行飞至月球,而美国“阿波罗”11号首次登月宇航员始终穿着宇航服和登月靴,那么留下这些脚印的只能是地球以外的“人”了。那么,除了我们地球上的这些人,在某个不知名的星球上,应该是有类人生物存在的了。

#p#分页标题#e#科学家发现7大证据 人类曾生活在月球

2.月背发现美“二战”时失踪的轰炸机

1987年3月前苏联人造卫星从月球背面发回的传真照片显示,有一架第二次世界大战时期的美制老式轰炸机,停放在月球的陨石坑边,机身机翼都有明显的美国空军标志,有人推测可能是外星人掳到月球上去的。前苏联和美两国科学家曾打算成立一个特别小组进行秘密调查,可是前苏联卫星于1988年7月再次扫瞄该地时,飞机已神秘消失,暗中监控的美国专家承认该架飞机是7月22日从月面失踪的。

3.月球发现金字塔

金字塔竟然不是埃及独有的,月球上也有金字塔。美国人于1966年11月20日发射的“月球轨道环行器”2号,在月球表面上发现了一些像金字塔的建筑物,也有点像华盛顿纪念碑。它们的建筑角度明显运用了几何学原理。排列方式与埃及三座大金字塔顶点的排列方式完全一样。这是怎么回事啊?难道金字塔真的是外星人造的吗?#p#分页标题#e#

科学家发现7大证据 人类曾生活在月球

4.月球曾经过人工改造

月球上竟有人类改造的遗迹。从“阿波罗”宇航员拍摄的一些月面环形山的照片发现,环形山上分明留有人工改造过的痕迹。例如,在戈克莱纽环形山的内部,可以看出有一个直角,每个边长为2.5万米,在地面及环壁上,还有明显的整修痕迹。

更为独特的是,另一座环形山其边缘平滑,过于完整,环内呈几何图形,有仿佛是划出来的平分线,在圆周的几何中心部位,有墙壁及其投影。该山外侧有一倾斜的坡面,其形状有如完整的正方形,在正方形内有一个十字,把正方形等分成对称的各部分。难道月球上真的曾经居住过人类吗?如果这是真的,那么,他们现在在哪里?#p#分页标题#e#

科学家发现7大证据 人类曾生活在月球

5.月球可用资源被开采

月球陨石坑有极多的熔岩,这不奇怪,奇怪的是这些熔岩含有大量的地球上极稀有的金属元素,如钛、铬、钇等等,这些金属都很坚硬、耐高温、抗腐蚀。科学家估计,要熔化这些金属元素,至少得在2、3千度以上的高温,可是月球是太空中一颗“死寂的冷星球”,起码30亿年以来就没有火山活动,因此月球上如何产生如此多需要高温的金属元素呢?

而且,科学家分析太空人带回来的380公斤月球土壤样品后,发现竟含有纯铁和纯钛,这又是自然界的不可能,因为自然界不会有纯铁矿。这些无法解释的事实表示了什么?表示这些金属不是自然形成的,而是人为提炼的。那么问题就来了,是谁在什么时候提炼这些金属的?#p#分页标题#e#

6.诡异数字巧合疑似人为

月球离地球,平均距离约为38万公里。太阳离地球,平均距离约为1亿5千万公里。两两相除,我们得到太阳到地球的距离约为月球到地球的395倍远。太阳直径约为138万公里,月球直径约为三千四百多公里,两两相除,太阳直径约为月球的395倍大。395倍,多么巧合的数字,它告诉我们什么信息?

科学家发现7大证据 人类曾生活在月球

大家想想看,太阳直径是月球的395倍大,但是太阳离地球有395倍远,那么,由于距离抵消了大小,使这两个天体在地球上空看起来,它们的圆面就变得一样大了!这个现象是自然界产生的?宇宙中怎么会有如此巧合的数字?这种大小相同的对称美学,倒是很符合人类的审美标准。#p#分页标题#e#

科学家发现7大证据 人类曾生活在月球

7.不合比例的“反光镜”卫星

太阳系的行星拥有卫星,这是自然现象,但是我们的地球却拥有一个大得“不自然”的卫星:月球,也就是说做为一个卫星,月球的体积和其行星地球相比实在是太大了。我们来看看下列数据:地球直径12,756公里,卫星月球直径3,467公里,是地球的27%;火星直径6,787公里,有两个卫星,大的直径有23公里,是火星的0.34%;木星直径142,800公里,有13个卫星,最大的一个直径5,000公里,是木星的3.5%.;土星直径120,000公里,有23个卫星,最大的一个直径4,500公里,是土星的3.75%。

看一看其它行星的卫星,直径都没有超过母星的百分之五,但是我们的月球却大到百分之二十七,这样比较之后,是不是发现月球实在“大得不自然”了?人们怀疑,月球是为了反射太阳光,而故意被做成这样的,是把阳光带到地球阴暗面的地球“反光镜”。#p#分页标题#e#

以上就是我们在探索月球的过程中发现的7大证据,如果以上介绍的这些仅仅都是巧合的话,那未免有点太牵强,但如果真的是人类留下的痕迹,那我们现代科技想必又会被颠覆了吧。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表