当前位置:看奇闻 > 奇人异事 > 手机访问:m.kqiwen.com

90后小花旦陈瑶身高多少,172cm比古力娜扎还美

来源:www.kqiwen.com时间:2017-08-02奇闻指数:编辑:熊月手机版

90后小花旦陈瑶出演的网剧无心法师,就算没看过那肯定也听说过。陈瑶演绎的角色小魔女岳绮罗可是吸粉无数。但是陈瑶身高一直没有公开过,个人资料上也没有显示,所以网友表示很好奇。从陈瑶和古力娜扎出席的发布会上可以看出陈瑶身高和娜扎相仿。

陈瑶身高与娜扎相仿

电视剧《青丘狐传说》的热播让90后小花旦陈瑶走红,此前她因为出演网剧《无心法师》而备受关注,陈瑶资料背景引发关注,但是陈瑶身高却一直没有公开。很多网友好奇陈瑶身高是多少,陈瑶身高体重和古力娜扎相仿的说法到底靠不靠谱呢?

首先,我们来看一张陈瑶和古力娜扎的合照,两个人在《青丘狐》发布会上都是穿着高跟鞋,陈瑶看上去和娜扎差不多高。

有网友表示,古力娜扎的官方身高资料显示的是172cm,陈瑶虽然看上去比娜扎矮一些,但是陈瑶身高应该也在172cm左右。另外,陈瑶体重应该也和娜扎差不多,但是要比娜扎看上去还要瘦一些,有网友爆料陈瑶体重在90斤左右。

陈瑶身高体重一直没有公开,所以引起了网友的猜测,当然上面这些说法也只是网友们的猜测,到底陈瑶真实身高体重是多少也许只有本人才知道。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行