当前位置:看奇闻 > 世界之最 > 手机访问:m.kqiwen.com

世界上最贵的汽车,劳斯莱斯银魅仅有一辆(15.5亿元)

来源:www.kqiwen.com时间:2017-07-17奇闻指数:编辑:陈默手机版

劳斯莱斯是公认世界上最好的汽车,而这个称号是由劳斯莱斯银魅赢来的。目前劳斯莱斯银魅在全世界范围内仅有一辆,所谓物以稀以为贵,劳斯莱斯银魅的价值也堪称天价,高达15.5亿元,是世界上最贵的汽车,有人说黄金跑车是最贵的,其实那个黄金跑车只是电影道具。

劳斯莱斯银魅全球仅有一辆

劳斯莱斯银魅,因其几乎全银色的外表和行驶时如鬼魅般无声无息而得名。现在根本就不出产银魅了。他当时做出来就是为了给皇室的。现在存世的银魅仅有一辆。

劳斯莱斯银魅有两种解释,第一种是指劳斯莱斯在1906到1926年间生产的40/50HP车系,第二种是指40/50HP车系当中的一辆特殊的汽车。

劳斯莱斯银魅是世界上最贵的汽车

因为全劳斯莱斯银魅世界只有一辆而且全手工的,引擎和车体都是航空材料,所以称为天价汽车。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行